漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>汽车>777娱乐亚洲|军事丨驻阿富汗美军把莫斯伯格霰弹枪,改装成专用的破门枪!
777娱乐亚洲|军事丨驻阿富汗美军把莫斯伯格霰弹枪,改装成专用的破门枪!

2019-12-23 08:11:41

777娱乐亚洲|军事丨驻阿富汗美军把莫斯伯格霰弹枪,改装成专用的破门枪!

777娱乐亚洲,莫斯伯格500霰弹枪:莫斯伯格公司宣称,只有他们的500型是唯一通过美军军规mil-spec 3443e测试的霰弹枪,后来更新的3443g规范要求扳机护圈为金属,莫斯伯格590a1便是针对这一要求的产物。雷明顿公司似乎没有反驳这一说法,但美军仍然装备了大量的雷明顿870。莫斯伯格500有4种口径,分别为12号的500a型、16号的500b型、20号的500c型和.410的500d型。

莫斯伯格500有4种口径,每种型号都有多种不同长度的枪管和弹仓、表面处理方式、枪托形状和材料。其中12号口径的500a型是最广泛的型号,有2.75英寸或3英寸型两种。16号口径的500b型存在时间很短暂,早已经停产。莫斯伯格500的可靠性比较高,而且坚固耐用,加上价格合理,因此是雷明顿870有力的竞争对手。雷明顿870和莫斯伯格500都很受欢迎。

莫斯伯格500也是典型的泵动霰弹枪,通过推拉枪管下面的泵动手柄进行供弹、抛壳的动作。前托(泵动手柄)通过枪机连杆与枪机框相连。枪机释放钮在扳机护圈的左后方,而手动保险则位于机匣的后方。无论左、右手是射击手都很容易单手操作这两个开关,这是莫斯伯格500的拥护者认为优于雷明顿870的其中一个特点。

标准枪托是半握把式枪托和前托,材料有木头或塑料等不同类型。而没有枪托只有手枪形握把的型号通常被称为“巡逻车”枪,现在莫斯伯格公司还增加了可伸缩式的枪托,类似于m4卡宾枪的枪托。也有其他一些配件生产商生产可用于莫斯伯格500的伸缩式或折叠式枪托。

在2009年,美国特种作战司令部订购了一种称为军事增强套件莫斯伯格500/590改装部件,这套套件包括一个可折叠的枪托、称为“霰弹枪保留系统”的快速枪套、枪管上和前托上的m1913皮卡汀尼导轨,还有带破门制退器的14英寸和16英寸枪管。共有1,301支霰弹枪被转化,第一批在2009年7月装备,大多数配给驻阿富汗的陆军第10特种大队。

在美军驻阿富汗的陆军第10特种大队,通过这些套件把原装备的普通的莫斯伯格500和590a1改装成破门枪。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.