漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>汽车>游戏注册送分|这个男人的攻势你无法阻挡,Steam春节特卖疑似大年初一正式开始
游戏注册送分|这个男人的攻势你无法阻挡,Steam春节特卖疑似大年初一正式开始

2019-12-25 11:52:24

游戏注册送分|这个男人的攻势你无法阻挡,Steam春节特卖疑似大年初一正式开始

游戏注册送分,听说大家都发年终奖了?但你能阻挡g胖的折扣攻势吗?

距离春节年假还有一周的时间,同时steam春节特卖也即将开启。在1月24日的时候,v社已经向开发者推送通知,在2月初进行农历新年特卖。

虽然v社官方并没有给出具体活动时间,但根据外媒pc gamer曝出的图片,steam春节特卖将在2月5日凌晨2点开启,截止到2月12日凌晨2点结束,整整一周时间。小编个人也感觉这个时间可信度非常高,正好处在国内年假期间(去年也是大年初一开始的)。

g胖已经盯上了大家的压岁钱,你准备好“剁手”了吗?

澳洲三分

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.