漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>教育>大世界评级|聚才鑫:美指多头反击 黄金暴跌失守千三原油续涨
大世界评级|聚才鑫:美指多头反击 黄金暴跌失守千三原油续涨

2020-01-07 11:09:14

大世界评级|聚才鑫:美指多头反击 黄金暴跌失守千三原油续涨

大世界评级,外汇讯,3月15日讯  周四(3月14日)美元走高,最高触及96.82,随着美元在5个交易日来首次上涨,主要非美货币则纷纷回落。英镑兑美元大跌近百点,投资者准备迎接英国首相特蕾莎梅再次争取英国脱.欧协议获得批准。金价跌逾1%,本月第二次跌破1300美元,因美元走强,且市场对英国无协议脱.欧的担忧消退。北京时间20:40,现货黄金下跌0.81%至1298.58美元/盎司

3月15日讯  美国WTI 4月原油电子盘价格周四(3月14日)收盘上涨0.27美元,涨幅0.46%,报58.53美元/桶,油价周四持稳,此前触及年内高位,因石油输出国组织(OPEC)为将减产计划延长至6月以后提供理据,同时下调原油需求预估。

黄金分析及建议:

黄金:价格自隔夜触及1311附近关键阻力压制后,今日盘中金价展开回调;截止目前,金价已经跌破13000关键水平位,最低跌至1295.9美元附近;金价走跌主要是因美元指数反弹收复一些失地,加上伴随着英国硬脱.欧的可能性大幅降低,黄金行情在获利盘的打压下大幅走低;当前金价持于1300下方运行;那么,目前市场投资者可能有疑惑,金价在日线布林带中轨位置遇阻回落,黄金反弹行情结束了吗?

聚才鑫分析,金价虽然短线走低,但是大结构上黄金还是以宽幅震荡为主,短期料继续在1300附近继续调整,前期低位盘整区间有较为明显的底部筑底信号;而且从市场基本面来说,温和的美国通胀数据巩固了美联储将会按兵不动的预期,且特lang普和美国国会之间可能上演新的纷争,这些都巩固了金价的反弹势头。而黄金短线的走势,还需要重点留意美国经济数据表现对黄金走势的影响;在风险事件暂时平息之后,数据的好坏将决定黄金价格是否继续下行。

技术面上来分析,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,晚间操作上,聚才鑫建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1302-1304一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。

黄金建议:

1、上方反弹至1302-1304一线做空,止损4美金,目标看1294-1296一线;

2、下方回调至1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1296-1298一线;

原油分析及建议:

原油:昨日顶开此前高点57.8,刷新58.4高位,本周一直看好多头完成突破。周初开盘收复135日均线并站稳。就一直坚定看多。昨日盘中直接在57.2一带做多到位58.0目标。日图连阳收涨,今日延续。4小时顶开布林道上轨的压制,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.4低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固。顺势而为。不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶。回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。过早去做空的话。容易被动成为炮灰。今日操作建议回调做多为主。

原油建议:

1、上方反弹至58.8-59.0一线做空,止损0.4美金,目标看58.0-58.2一线;

2、下方回调至57.4-57.6一线做多,止损0.4美金,目标看58.2-58.4一线;

台湾宾果投注

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.