漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>体育>梦之城网怎么样|德国近百吨铁轨离奇失踪?73岁男子偷走卖了废铁
梦之城网怎么样|德国近百吨铁轨离奇失踪?73岁男子偷走卖了废铁

2020-01-08 14:32:43

梦之城网怎么样|德国近百吨铁轨离奇失踪?73岁男子偷走卖了废铁

梦之城网怎么样,海外网1月24日电 近日,德国一火车站附近600米长的铁轨离奇失踪,警方经过调查,锁定了一名73岁的德国男子。为获取私利,该男子将90吨铁轨卖至废品收购站,并因此获利1.6万欧元(约合人民币12.4万元)。

据“德国之声”网站报道,当地时间周二(23日),德国格尔利茨市(Görlitz)警方对一名73岁男子进行了搜查。该男子涉嫌偷盗铁轨,并将铁轨运至废品收购站进行出售。在搜查该男子的公寓时,警方发现了1万欧元现金和另外一名涉嫌盗窃的共犯,还没收了一支手枪和一支未经登记许可的气枪。

当地警方表示,因为考虑到嫌疑人此前曾有违反枪支管理法等相关刑事违法记录,警方出动了约80名警员执行任务。

警方称,有关线索显示,2017年以来,德国格尔利茨市以北的柯德斯多夫(Kodersdorf)车站附近的废弃铁轨,被人逐段拆除、移走,经过调查,警方锁定了这名73岁的德国男子。(海外网 张敏)

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.