漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>国际>101线上网上娱乐|《声临其境》收视夺冠四连涨 韩雪开“外挂”女声咖实力圈粉
101线上网上娱乐|《声临其境》收视夺冠四连涨 韩雪开“外挂”女声咖实力圈粉

2020-01-11 14:41:30

101线上网上娱乐|《声临其境》收视夺冠四连涨 韩雪开“外挂”女声咖实力圈粉

101线上网上娱乐,中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》掀起#朱亚文 宝贝儿#网络热议之后,在本周六晚22:00终于迎来了第四期的播出,本期节目中徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯“迷人女声”不断暴风输出炉火纯青的高超声技,首次纯女神的“声咖女团”以女王炸实力开挂圈粉无数。节目播出以来口碑炸裂,在社交平台微博、豆瓣、贴吧收获全线好评,被网友点赞称:“2018年第一档闭着眼睛都能享受美妙声音的好节目。”本期“迷人女声”精彩绝伦的“声技”表现更是持续的送上惊喜“女王四炸”,收视成绩四连升,取得同时段全国第一的亮眼成绩,全国网收视率0.96,份额6.84%,csm城域收视率1.25,份额7.89%;节目官方微博发布“韩雪配音小猪佩奇”片段霸屏热门微博top1,成为现在最为亮眼的一档节目,其火爆程度不容小觑。

声咖女团版“金陵十三钗”风姿各异 徐帆领衔尽展御姐大气

相较于前三期节目,在本期节目中,增添了让新老演员之间的技艺切磋的新环节,让“声音大咖”们和新声班学员进行竞演,把“怎么可以吃兔兔”和“我是真的控制不住我自己”两句台词用不同声音不同情绪表达出来,赢了则可以给新声班学员看到嘉宾脸部某部分的机会,此环节增添了节目的趣味性,又给了新声班学员现场直接切磋竞技的机会,还能帮助让观直观的感受和对比声音技艺的不同,去解读享受嘉宾的声音表演!节目组用心程度之深。作为原创节目,《声临其境》也是一直在进步,引得众多网友表示对国内原创综艺的看好,成为节目的自来水,播出之后更是看到热度和口碑都居高不下,取得傲人成绩!

“有美四人兮,听之不忘”,最后一个环节“声音大秀”中,四位声音大咖纷纷身着旗袍,风姿卓绝声演《金陵十三钗》大戏,更有新声班助演为节目增色不少。“要杀要剐姐姐们挡着呢!”徐帆饰演的红菱一发声就抢夺了观众的视线,御姐范儿十足,在随后她又在笑谈间把生死置之度外的大气演绎的淋漓尽致,虽是笑着却也让观众泪目;马思纯饰演的小蚊子一角,身着黄色旗袍清丽无双,哽咽中透露着委屈,让人心疼不已;贾静雯饰美花一角,眼波流转间就动人无比,一发声更是莺声燕语让角色形象更为丰满;韩雪则扮演的是玉墨一角,身着蓝色旗袍更显婀娜,她的冷艳气质契合角色,婉约的声音更为角色加分,让观众充分的感受到了玉墨的魅力,虽是风尘女子却高傲无匹,落泪的瞬间更是把大戏推向高潮,真真应了这一句话“质本洁来还洁去”令人叫绝。

贾静雯再现“赵敏”温柔发声韩雪反转魅力无限 下期将迎郑恺张若昀“恋爱之声”

贾静雯在节目中说到:“因为语言口音问题,多数戏都要用配音后期来完成,《倚天屠龙记》里面赵敏的配音就配的很好”,看热闹不嫌事大的主持人王凯提出要听贾静雯现场配音《倚天屠龙记》中的赵敏;她紧张又有点惊慌得“空中划拳”的表示拒绝,去用自己的原声配一部完成度已经足够好的作品是具有很大挑战性的,但是“赵敏”不但没有让大家失望,更是展现了原版赵敏的灵动声音,勾回了观众对赵敏的回忆,徐帆评价说:“她是台湾人有点台湾口音其实没什么大不了的,但是她很在意,这就表明了她对自己的高要求。”

韩雪的反差魅力连贾静雯都忍不住赞叹道:“我觉得她很可爱的,她的样子其实是一种反差,大家会很惊艳”,在节目中以粉红猪小妹为代号的她,颠覆了女神形象,可爱力爆棚,在“经典之声”环节中,韩雪正式开始配音时,天真活泼的她却也开始紧张起来,足见她对节目的重视。出人意料的是,韩雪为了缓解情绪去调整自己的声音状态,一直是女神的她竟然脱掉了自己的高跟鞋,其对节目的重视程度可见一斑。韩雪以全英文配音动画片《海绵宝宝》的片段,更是霸屏热门微博top1,网友评价:“ 这个太神了,这么长时间不换气无缝接2个角色,还是全英文,太赞了”!

从节目内容的不断调整变化中可以看出,节目组在节目的专业性以及可看性上做出的努力,传达了对声音技艺的尊重、也致力于为好的演员们提供一个完美的展现声音技艺的舞台。第一期节目“磁性之声”给观众带来的是才华横溢的惊艳感、第二期则是“王的声音”霸气震撼的征服感,在第三期节目“绅士之声”中增加了更加丰富的内容和形式,到了这周的第四期节目“迷人女声”以纯女声团魅力发生表现展现出了更多维的声音竞技。虽然是一场严肃的声音技艺竞演秀,《声临其境》节目不仅给观众呈现声音技艺的美妙绝伦,还展现了嘉宾的反差魅力,是一档集专业技艺和综艺趣味为一体的竞演秀,在播出之后口碑暴涨,收获全网一致好评,有网友评价道:“这是我第一次追综艺节目,每一期都给我不一样的惊喜”。下周六晚22:00将迎来郑恺、张若昀、娄艺潇、边江组队“恋爱之声”甜蜜来袭,声音大秀《无间道》又将如何精彩绝伦?一起拭目以待吧。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.