漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>综合>群英会线上娱乐|陈水扁“叫嚣”被抓也要帮儿子站台 网友道出玄机
群英会线上娱乐|陈水扁“叫嚣”被抓也要帮儿子站台 网友道出玄机

2020-01-11 12:17:18

群英会线上娱乐|陈水扁“叫嚣”被抓也要帮儿子站台 网友道出玄机

群英会线上娱乐,台湾网友讽刺称,陈水扁之所以这样,就是在笑台当局领导人蔡英文不敢抓他。

台当局前领导人陈水扁24日表示,宁愿被抓也要赴儿子陈致中的竞选总部成立晚会站台。而且他还质疑了台当局所发布竞选造势“指示”。对此,有台湾网友讽刺称,陈水扁之所以这样,就是在笑台当局领导人蔡英文不敢抓他。

据台湾“东森新闻网”10月24日报道,陈致中要参选高雄市议员,正准备与民进党高雄市长候选人陈其迈成立联合竞选总部,将于28日举行成立晚会。

对此,陈水扁24日在社交网站上声称,疑似有人不希望看到他出席竞晚会,但他宁愿被抓,也要到场帮儿子站台,“不见不散喔!”

陈水扁提到,针对近期选举造势策略,民进党曾表示,21日发生的台湾铁路“普悠玛”列车出轨翻车事故正值舆论锋头,为避免造成社会观感负面印象,23日不宜举办公开造势或车队扫街等竞选活动,24日后的竞选活动及调性视意外事件后续发展氛围再予以恢复调整。

不过陈水扁还对此借题发挥,狠酸称在蔡当局“高效率”带领指挥下,人员抢救与铁道抢修应该不用拖到28日,“特别是政务推动与选举活动,也不应等到头七才能恢复正常”何况24日两线双向就可以恢复通车了。

陈水扁因贪污罪遭判刑20年,2015年获准保外就医至今,有三次被台中监狱判定违规,但台中监狱甚至台当局法务部门都只是发函告诫或警告。

日前陈水扁曾多次表示有意为陈致中站台。对此,国民党“立委”吴志扬23日质疑台当局法务部门对陈水扁保外就医的底线不断退让,简直是把法务部门当猴子耍。

针对陈水扁为什么敢明目张胆多次跨越“四不原则”等保外就医红线,还公开预告要参加陈致中竞选总部成立晚会,有台湾网友讽刺称,陈水扁的想法其实就是:“笑你蔡英文不敢抓我”“吃死蔡英文不敢动他一根汗毛”。

不过也有人认为,他这么嚣张的确挺让人无言。

还有人讽刺他当初“宁愿被抓也要贪污”。

也有人对陈致中讽刺称,他和陈其迈是两个“贪二代”,“选十次也不会中”。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.