漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>文化>红宝石游戏官网|河北快餐品牌“壹早壹碗”开启海外上市进程
红宝石游戏官网|河北快餐品牌“壹早壹碗”开启海外上市进程

2020-01-11 18:13:12

红宝石游戏官网|河北快餐品牌“壹早壹碗”开启海外上市进程

红宝石游戏官网,壹早壹碗与晨烁创投签约合作。 记者 烟成群 摄

长城网讯(记者 烟成群)12月24日,河北壹早壹碗餐饮管理有限公司与河北晨烁创投集团在石家庄签署战略合作协议,晨烁创投作为辅导机构将积极推动壹早壹碗登陆欧洲资本市场。

记者了解到,壹早壹碗初定在塞浦路斯证券交易所上市。塞浦路斯位于欧洲、亚洲和非洲三大洲的交汇处,作为欧盟成员国,在塞浦路斯证券交易所上市的公司可通过金融护照进入其他欧盟证券交易所。

壹早壹碗是河北腾凯集团旗下的传统中式快餐品牌,自2016年5月第一家门店在石家庄开业以来,受益于人口红利、消费升级等因素,在全国迅速扩展,目前运营及筹备中的门店达到300余家。“好好生活,好好吃饭”的健康早餐理念,使其从小众餐饮品牌中脱颖而出,在消费市场站稳脚跟。走出国门,迈向国际化发展是壹早壹碗2020年的重点战略规划。

河北晨烁创投集团是一家面向全球提供优质服务的类金融企业,致力于为企业提供优质金融增值服务,以资产管理、财富管理、上市服务等业务板块为主营业务,以不同的模式为企业搭建通向资本市场的平台与桥梁,目前已推动河北凯嘉罗矿业等公司在海外上市。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.