漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>娱乐>金顺平台提款|曾经红极一时?一组老照片了解红岩重卡历史
金顺平台提款|曾经红极一时?一组老照片了解红岩重卡历史

2020-01-11 17:13:11

金顺平台提款|曾经红极一时?一组老照片了解红岩重卡历史

金顺平台提款,不忘初心,方得始终,坚持打造卓越品质,一直是红岩人坚守的信念。正因如此,上汽红岩在长达半个世纪的发展历程中才能不断创新,不断进步,创下一个又一个的历史性时刻。下面,跟随这一张张照片去追忆那些激动人心的时刻吧!

1965年第一次全面引进国际先进技术

为改变我国“缺重”局面,满足国防建设需要,在周恩来总理的亲切关怀下,首次引进法国贝利埃军车技术,四川汽车制造厂在重庆双桥破土动工,拉开我国第一个高起点、专业化的重型军车生产基地建设序幕。

1983年第一辆民用重卡走向市场

自主试制研发出两辆cq30290 18吨公路用载重车,填补了当时国内18吨位级重卡空白,我国第一辆民用重卡走向市场。

1985年第一辆斯太尔重型汽车下线

第一辆斯太尔重型汽车在四川汽车制造厂装配下线,红岩提升为斯太尔技术平台,民族重卡升级换代。

1987年第一次穿越沙漠

红岩cq25.290和cq15.250全轮驱动重型沙漠越野车首次成功穿越号称“死亡之海”的新疆准噶尔盆地古尔班通古特大沙漠,完成5000公里运载试验。创造了国产重型沙漠汽车挑战进口汽车横穿大沙漠的奇迹。

1991年国产重卡第一名

红岩汽车在“上海市20万汽车司机评选最受欢迎的国产汽车”评选活动中,被评为“国产重型汽车第一名”。

2003年实现中国重型卡车第一撞

红岩新大康车型率先在襄樊国家试验场进行以欧洲 ece r29整车驾驶室正面碰撞实验标准的安全性测试,成功实现了中国重卡车第一撞,顺利通过了国际安全性能的科学检测。

2007年第一家重卡合资企业正式成立

上汽依维柯红岩商用车有限公司正式挂牌成立,第一个实施进口与民族品牌并存“双品牌”战略的重卡合资公司揭开了全新发展篇章。

2009年第一款同步欧洲、服务全球的高品质重卡上市

合资公司全新开发的第一款同步欧洲、服务全球的高品质重卡——红岩“杰狮”genlyon重卡成功上市,红岩在商用车发展道路上实现了战略性的突破。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.