漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>科技>凤凰智能云平台|大庆大型商场卫生合格 影院3D眼镜可以放心戴
凤凰智能云平台|大庆大型商场卫生合格 影院3D眼镜可以放心戴

2020-01-11 12:01:23

凤凰智能云平台|大庆大型商场卫生合格 影院3D眼镜可以放心戴

凤凰智能云平台,为预防传染病和保障公众健康,市卫生计生综合监督执法局对我市大型商场(超市)、影院开展专项监督抽查工作。

  通过抽查发现,21家较大型商场(超市)、影院均有较完整的卫生管理、空调通风系统档案;都持有有效的公共场所卫生检测报告和集中空调通风系统卫生学评价或检测报告;随机抽查从业人员均持有效的健康合格证明。现场对经营场所进行室内空气卫生质量检测,抽检二氧化碳、甲醛、可吸入颗粒物三项指标符合国家卫生标准,同时对影院3d眼镜消毒效果现场快速检测,检测结果符合国家卫生标准。

  此次专项抽查,增强了公共场所经营者卫生管理法律意识,提高了从业人员对传染病的认识,进一步规范了我市大型休闲购物娱乐场所室内卫生环境管理,为广大市民提供了良好的购物休闲卫生环境。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.