漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>教育>赌博账号注册|诚意十足的哈弗品牌,继续引领国产SUV新浪潮
赌博账号注册|诚意十足的哈弗品牌,继续引领国产SUV新浪潮

2020-01-11 17:22:59

赌博账号注册|诚意十足的哈弗品牌,继续引领国产SUV新浪潮

赌博账号注册,2018年广州车展于11月16号在广州拉开帷幕,作为年底的压轴a级车展。历年来,广州车展都是国内汽车行业发展的指向标,备受各界关注。期间各大厂商也纷纷将自己的战略、品牌发布会放在广州车展。作为国产suv的代表,本次哈弗品牌也带来了诸多全新车型。

本次哈弗品牌以“冠军哈弗,智联新时代”为主题,带来了旗下主力h、f两个重磅系列车型,搭载哈弗智能互联3.0系统更多新车,将引领哈弗品牌全面进入智能网联新时代。全新的哈弗f系列同样引人注目,f系列为哈弗品牌从新注入了活力,无论是哈弗f5还是哈弗f7,都有着时尚潮流的运动造型和智能网连交互功能,配合极佳驾控体验f系列注定是年轻人的新选择。

本次哈弗品牌也极具诚意地带来了哈弗h6冠军版以及哈弗h4智联版。首先让我们来看一下哈弗的h6冠军版。哈弗h6自上市以来总销量已经突破300万台,常年霸占国内suv销量的榜首。一直以来以极极具性价比的产品,赢得了诸多消费者的青睐。近两年国产品牌的百花齐放,也对哈弗品牌形成了不小的威胁,如何调整并保持不败金身,对于哈弗而言确实面临不小的挑战。

而国内汽车行业智能化、网联化趋势日益明显,哈弗冠军版的推出,让哈弗品牌在智能网联化方面有了较大提升。价格方面新款哈弗h6冠军版直接10.2万起步,这个价格对于其他同级别的竞争对手并非好事,在国内汽车市场增长乏力的大环境下,哈弗无疑再次将主动权握在自己手中,而这个诚意十足的价格也将帮助哈弗h6在2018年底期间保持王者地位。

如果说h6冠军版是为了保持不败金身,那么h4智联版的上市,更多的意味着哈弗品牌寻求新突破的决心。7.9-11.3万元的售价将再次引爆气氛,h4智联版最大的亮点就是搭载了哈弗智能互联3.0系统。该系统由哈弗联合博世、高德、腾讯等国内外知名企业联合开发。相比于之前的车机系统,本次发布的哈弗智能互联3.0系统具备了启动迅速、稳定高效、功能丰富、安全性高等特点。

当然衡量一套车机是否优秀的根本是其功能性的需求,哈弗智能互联3.0系统包括智能语音、智能娱乐、智能控制和智能出行四大功能。进入了全新的智能时代后,日益年轻的消费者更加注重个性化的需求,更智能化的哈弗h4将俘获更多年轻消费者的信赖。在金融方面哈弗同样给出惊喜福利:购置税减半、贷款36期0息、置换补贴最高4000元诚意十足。

其实对于哈弗而言,聚焦suv以来其销量节攀升,对于国产汽车而言,确实需要更多像哈弗一样敢于引领潮流的车企出现!

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.