漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>体育>ag账号注册账号|2017-2018中国女子排球超级联赛第六轮预告(2017.11.18.)
ag账号注册账号|2017-2018中国女子排球超级联赛第六轮预告(2017.11.18.)

2020-01-11 19:10:43

ag账号注册账号|2017-2018中国女子排球超级联赛第六轮预告(2017.11.18.)

ag账号注册账号,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛第一阶段(小组赛)第六轮的比赛,今天(11月18日)下午起将展开捉对厮杀。本轮比赛,a组的江苏女排和b组的云南女排将轮空。

如果要说本轮的焦点之战的话,b组的上海队主场迎战天津女排的比赛无疑当仁不让,目前上海队五战五胜积分排名列小组第一,而少赛一轮的天津女排目前也保持四场不败,本场比赛谁会被对手破不败金身,将会是球迷和媒体关注的焦点。拥有了金软景的上海女排本赛季实力明显提升,内援米杨与攻手的配合也日臻流畅;天津女排主帅陈友权赛前接受媒体采访的时候说,这将是排超开赛以来天津女排面临的最困难的一场比赛。据悉,上海电视台五星体育频道将从该场比赛起,直播之后的上海女排在排超的比赛,在上海和有条件的球迷可以享受大电视带来的比赛直播。

另一场值得关注的比赛是晚上19:30开赛的b组的浙江队主场迎战北京女排的比赛,同样都是四战的两支队伍,目前浙江队只获得了2胜,而北京队除了揭幕战负于上海女排以外,已经保持了三连胜。全华班浙江女排和刘晓彤领衔的拥有2名强力外援的北京女排究竟鹿死谁手,将在今晚揭晓。比赛结果将直接影响两支队伍在b组的排名。

今天的6场比赛除了a组的辽宁vs河南、b组的浙江vs北京在晚上19:30开赛以外,其他4场比赛都在下午15:30。

下午15:30

晚上19:30,辽宁电视台体育频道直播

下午15:30,深圳电视台体育健康频道直播

晚上19:30,北京电视台体育频道直播

下午15:30,上海电视台五星体育频道直播

下午15:30

除了文中注明的电视台直播以外,排球之窗的“vtv”、新浪体育、pptv、乐视体育、企鹅直播等网络平台均将直播所有场次的比赛。(图片制作:排球之窗)

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.