漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>教育>安阳娱乐广场|美成这样却想当编剧!邱淑贞长女将与李连杰女儿共赴巴黎名媛舞会
安阳娱乐广场|美成这样却想当编剧!邱淑贞长女将与李连杰女儿共赴巴黎名媛舞会

2020-01-11 17:18:28

安阳娱乐广场|美成这样却想当编剧!邱淑贞长女将与李连杰女儿共赴巴黎名媛舞会

安阳娱乐广场,文/羊城派记者 李丽

上世纪90年代红遍香江的性感女神邱淑贞,其长女沈月已不知不觉长到了18岁。最近她将通过参加著名的巴黎名媛舞会完成成年礼。

沈月和母亲邱淑贞

邱淑贞是一代“晶女郎”,在上世纪末香港影坛风头无两。1999年她嫁给i.t.时装集团主席沈嘉伟后逐渐退出演艺事业。

当年港片中的邱淑贞

两人育有沈月、沈日和沈星三个女儿。而如今已经成年的大女儿沈月,被公认遗传了母亲的美貌。甚至有人称她为“最美星二代”。但沈月的志向却并不在娱乐圈。她自称热心公益,幼时梦想是成为迪士尼童话世界里的公主,而长大后的理想则是成为一名职业编剧。

据了解,该舞会每年都会邀请24名来自世界各地的名门少女参加。而今年将与沈月作伴的还有李连杰19岁的女儿jane。此女去年被哈佛大学录取,是枚妥妥的学霸。

李连杰女儿jane

(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源 | 羊城派

图片 | 资料图

责编 | 邵梓恒

实习生 | 梁晓静

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.