漠滨新闻
当前位置: 漠滨新闻>国际>琅琊榜娱乐代理|银行服务应用Linen完成千万美元融资
琅琊榜娱乐代理|银行服务应用Linen完成千万美元融资

2020-01-11 12:30:57

琅琊榜娱乐代理|银行服务应用Linen完成千万美元融资

琅琊榜娱乐代理,创立于2019年初的十亿欧元财经新闻亚麻布,最近完成了一轮数千万美元的融资。具体数额尚未透露。参与者包括polychain、coinbase、wyre和hashkey,其中hashkey是一项战略投资。亚麻布是一种银行服务应用程序,它集成了defi功能,致力于通过减少借贷过程中对多个dapp的需求来减少加密货币普及的障碍,从而使非加密用户更容易访问加密货币。然而,目前亚麻布还没有向纽约居民开放服务。

© Copyright 2018-2019 doucelle.com 漠滨新闻 Inc. All Rights Reserved.